Блог технолога мебельного производства

 

Выбираем комод в спальню 2

Продолжим выбирать комод в спальню.



Комод, не первоочередной предмет меблировки комнаты, старайтесь, чтобы он был выполнен в едином стиле и форме с той мебелью, которая у вас уже находится в спальне. Найти изделие, соответствующее по стилю, цвету и фактуре будет не очень просто. Форма комода, его внешний вид, начните с того, что лучше подойдет к вашему интерьеру.

Прямоугольная форма – традиционная и самая распространенная форма комода, размещается вдоль стены.





Угловой комод – такие комоды ставят в угол помещения, модификации могут быть пятистенные, трапециевидные, Г-образные.







Радиусный – такие комоды выглядят очень оригинально и прекрасно вписываются в интерьер, имеют криволинейные контуры, близкие к полукругу или эллипсу, могут включать как выпуклые, так и вогнутые поверхности. Радиусный комод, в четверть круга, устанавливается в угол комнаты как угловой.







Комбинированный – в комоде сочетают, выдвижные ящики с тумбой, может быть добавлен секретер. В комбинированном комоде реализуют разные варианты





Дизайнерский комод – форму такому комоду при желании можно придать любую. При его изготовлении применяют различные материалы и в любом сочетании, воплощая самые феерические идеи.







Комоды могут иметь не только различные формы и внешний вид, но они могут еще отличаться и разнообразием моделей.

Напольный комод – такая модель комода устанавливается на полу, чаще всего у стены, имеет цоколь или ножки. Задняя стенка выполняется из ДВП или фанеры. В случае небольшой габаритной глубины рекомендуется крепить к стене.





Настенный – конструкция такого комода предусматривает его крепление на стене и выполняется на любой, удобной для вас высоте от пола.





Приставной – является частью какого-либо мебельного ансамбля.





Островной – кроме обычного хранилища, служит перегородкой, делящей комнату на зоны. Все стороны комода, лицевые, для удобства эта модель комода оборудуется ящиками, выдвигающимися с обеих сторон. Такая модель комода чаще всего делается под заказ.

ДЕЛАЙТЕ МЕБЕЛЬ САМИ, ДЕЛАЙТЕ МЕБЕЛЬ С НАМИ, ДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ НАС !!!

Автор

Публикации автора:

Продолжаем самостоятельно собирать кухню

Продолжаем самостоятельно собирать кухню

Добрый день дорогие друзья, как и обещал, продолжаю тему сборки нашей кухни. В «прошлой» статье мы дошли до демонтажа старой кухни, на фото выше еще раз можно посмотреть на то, что теперь уже в прошлом. Ее-то и […]

Подробнее

Выбираем кровать

Выбираем кровать

Добро пожаловать, дорогие друзья! Начиная с младенчества, и до глубокой старости, кровать, наш неотъемлемый спутник по жизни. Среднестатистический человек во сне проводит приблизительно треть своей […]

Подробнее

Мебель в любом городе - Адыгейск

Мебель в любом городе - Адыгейск

Добрый день дорогие друзья! Хочу показать вам довольно таки большой, и интересный кухонный гарнитур. Глядя на него можно сказать, что мебельная фирма справилась со своей задачей на отлично, и теперь, довольный […]

Подробнее


Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Комментарии (0)

Нет добавленных комментарий.

Enter your keyword