Блог технолога мебельного производства

 

Продолжаем самостоятельно собирать кухню часть3

Добрый день дорогие друзья, немного подзадержался с продолжением, но,продолжаю тему сборки нашей кухни.

В «предыдущей» статье я рассказал как мы установили нижние тумбы нашего гарнитура. Думаю не стоит описывать как мы снимали оставшиеся верхние шкафы и полки, после снятия которых приступили к навеске верхних шкафов.



Начали конечно со шкафа который идет по правой стене от фронтальной части гарнитура.



Но, после того как навесили нижний шкаф, и на него установили верхний антресольный, выяснился масштаб заваливания фронтальной стены. В самой верхней части он составил в пределах 1,5-2 см.





На фото это видно, (извиняюсь за качество фото, в хорошем качестве часть фотографий бесследно исчезла). Но не так все страшно, как сначала показалось. Останавливаться смысла не было, процесс был продолжен с использованием дополнительных прокладок закрепленных к стене, к которым в дальнейшем крепилась монтажная шина.



Таким образом, после таких нехитрых манипуляций, началось навешивание шкафов по фронтальной части кухни от правого угла, а точнее от уже навешанных шкафов справа.



Тут у нас появились два шкафа по 600 и 450мм в каждом из которых установили сушку, в сумме это дало больше максимальной стандартной на 900,





В общем, задуманное потихоньку воплощается в жизнь, что весьма радует. А так как монтаж новой кухни неотделим от использования, то обе сушки быстро заполняются посудой.



Ну и, чтобы посуда пылилась меньше, навешиваем на шкафы фасады. Да, к стати, я где-то пропустил немаловажную деталь, ведь для холодильника был сделан короб с анресольным шкафом сверху.



Может кто-то скажет, почему не встроенный холодильник, да потому что он маленький по объему, а ставить два, не вариант.





Следующим этапом, мы решили закончить правую часть кухни, собрали и установили пенал, он завершает правое крыло гарнитура, имеет выдвижной ящик и место для установки микроволновой печи. Пенал установили прямо на столешницу.





Далее собрали шкаф под вытяжку, встроили ее в него и навесили шкаф на место.



И теперь видим, как гарнитур начинает приобретать какой ни какой, а вид. Лицевая панель с вытяжки будет впоследствии заменена на планку МДФ в цвет фасадов.





На этой ноте пока закончу свой рассказ, постараюсь как можно быстрее опубликовать продолжение, а скорее окончание процесса.

ДЕЛАЙТЕ МЕБЕЛЬ САМИ, ДЕЛАЙТЕ МЕБЕЛЬ С НАМИ, ДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ НАС !!!

Автор

Публикации автора:

Стенки в доме создают
И удобство и уют.
Места мало занимают,
Функций много выполняют.
Павел Новгородов

Девизы и слоганы о мебели

Добрый день дорогие друзья! На мой взгляд, эта страница может больше заинтересовать тех, кто занимается производством " Сделай кухню на заказЗакажи её у нас!По желанью эксклюзив,Стиль любой, любой мотив.И на ваши […]

Подробнее

Скандинавский стиль

Скандинавский стиль

Скандинавия, историко-культурный регион на севере Европы, охватывающий Скандинавский полуостров, полуостров Ютландия и прилегающие острова. Традиционно Скандинавия включает в себя три страны –Швецию, […]

Подробнее

Выбираем комод в спальню 1

Выбираем комод в спальню 1

Мне приходилось проектировать, и делать комоды различной конфигурации. И, что в этом самое интересное, вроде обычные комоды, но, они ни разу не повторялись, я имею в виду проекты комодов индивидуального заказа. Так […]

Подробнее


Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Комментарии (0)

Нет добавленных комментарий.

Enter your keyword