Мебель сделаем сами!

Советы технолога мебельного производства

Мебель в любом городе - Адыгейск

Добрый день дорогие друзья!

Хочу показать вам довольно таки большой, и интересный кухонный гарнитур.

Глядя на него можно сказать, что мебельная фирма справилась со своей задачей на отлично, и теперь, довольный заказчик пользуется этой замечательной кухней.



Но, практически вся кухня собрана заказчиком своими силами, самостоятельно. С чего же все начиналось,



а начиналось вот с такого эскиза и телефонного звонка из Адыгейска. Мы немного пообщались, в результате общения выяснилось, что эта картинка впоследствии должна стать кухонным гарнитуром.

Я попросил, если есть возможность, прислать фотографии места установки гарнитура, чтобы понимать, что к чему.



Теперь и вы видите, где должен будет стоять кухонный гарнитур. Дополнительно я попросил сделать некоторые замеры, после чего началась работа по созданию проекта.

В помощь заказчицей был прислан вполне понятный эскиз, видно сделанный в какой-нибудь мебельной фирме.



Конечно он помог, и дело пошло быстрее. Спустя какое-то время, после некоторых уточнений, изменений, и доработок, был подготовлен проект, который и был утвержден заказчицей.

Вот что получилось.









Теперь можно было приступать к деталировке, и спустя некоторое время она была готова



вместе со схемой, на которой каждый модуль имеет свой порядковый номер.



Такой порядок облегчает поиск принадлежности, детали из списка к модулю.

Хочу вам сказать, представленный вашему вниманию гарнитур состоит из 154-х деталей.

Дополнительно были сделаны схемы некоторых модулей, чтобы заказчику было легче разобраться, где какая деталь должна быть установлена, а также как должен быть установлен модуль относительно стены.







В целом, если подвести итоги, все получилось. Заказчицей был заказан распил ЛДСП на корпуса, заказаны фасады, приобретена фурнитура. И потом начался этап сверления отверстий и сборки модулей.

Конечно, заказчица прибегала к помощи профессионалов на некоторых этапах, но не это главное, а то, что она не побоялась сделать это сама.

Вот некоторые выдержки из переписки с заказчицей, с ее позволения;

- Александр, здравствуйте! Наконец-то закончили нашу кухню, мы с мужем собрали, а устанавливал отличный установщик. Огромное Вам СПАСИБО, за терпение и помощь! Мы с мужем Вам очень благодарны, дай Вам Бог здоровья и всего самого наилучшего! Мы очень довольны результатом. Ловите фотоотчет






- А мебельщики ой как пугали...И мне порой было страшно, но и Вы здорово поддерживали... Сестра тоже планирует кухню менять ...Если что, мимо Вас уже не пройду

Дальше ее ответ на мой вопрос о том, во сколько ей обошлась эта кухня.

- Где-то в 100 000 с учетом установки 7000 и столешки, повторно покупали (не попали в цвет 7000). В реальности она еще круче выглядит, если бы не Вы мы бы не рискнули...Спасибо! Фурнитурщик и сборщик тоже оказались хорошими и сопереживающими людьми. Вот такая у нас большая и человечная страна.

Не так давно получил еще сообщение;

- Александр, здравствуйте, надеюсь у вас все хорошо! Вот любуюсь своей кухней и захотелось сказать Вам еще раз СПАСИБО ! ))) Будете в наших краях, обязательно заезжайте, у нас на Кавказе гостям всегда рады )))

Ну и в заключении от себя, хочу сказать, не надо бояться, если вы чего-то хотите то у вас обязательно все получится.

ДЕЛАЙТЕ МЕБЕЛЬ САМИ, ДЕЛАЙТЕ МЕБЕЛЬ С НАМИ, ДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ НАС !!!

Ваши комментарии:

Оставить комментарий :

Введите код с картинки: